Hähnchenbrüste standen mal wieder auf dem Speiseplan. Ich hatte mir aber vorgenommen, die Brüste etwas aufzupimpen.
Dies ist dabei rausgekommen.
Die Brüste sollen gefüllt werden. Dafür müssen sie erst einmal an der dicksten Stelle eingeschnitten und mit dem Finger vorsichtig ausgehöhlt werden.
Für die Füllung müssen Chili Cheese Taler her.
Zwei Ringformen mit Scheibletten-Käse, Jalapenos und wieder einer Schicht Käse füllen, im Backofen schmelzen, dann abkühlen lassen…
und in Scheiben schneiden.
Tomatenscheiben…
einschieben…
dann Chili Cheese zugeben.
Die Brüste bekommen noch eine Panade aus zerstoßenen Pfefferkörner, Salz und Sesamsaat.
Hähnchen in der Sesammischung wälzen…
und auf dem Kugelgrill bei 200 Grad einige Minuten direkt angrillen…
dann im indirekten Bereich ca. 25 Minuten weiter grillen…
Die Beilage…
Zucchinis, Frühlingszwiebeln…
und Chicorée in der Pfanne grillen…
Paprika im Backofen grillen, bis sich schwarze Blasen bilden. Dann mit Frischhaltefolie abdecken, so läßt sich die Haut besser abziehen…
Die gegrillten Zucchinischeiben mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und gehobelten Parmesan zugeben…
Chicorée mögen viele nicht, weil er einen bitteren Geschmack hat.
Ich beträufel ihn mit Balsamico. Diese Kombination aus bitter,süß und sauer ist einfach genial.
Hier das gegrillte Gemüse auf einem Blick…
Die Chili Cheese Sesam Chicken sind auch fertig.
Das hat es nicht zum letzten Mal gegeben.
Ein Kommentar
Schreibe einen Kommentar →