Meisenfütterung

Grillen, Essen, Outdoor leben

Geräucherter Käse

| 14 Kommentare

Jetzt wo es wieder kühler wird habe ich mal wieder Käse geräuchert.

käse (7 von 7)

Der eine war ein junger Gauda, der andere ein Butterkäse. Beide haben natürlich von Haus aus nicht viel Eigengeschmack, aber das ist nach meiner Erfahrung beim Räuchern auch nicht von Vorteil.

käse (1 von 7)

Hier kann man den Sparbrand erkennen, wenn auch nicht gut.

käse (2 von 7)

käse (3 von 7)

Hier mal ein Archiv-Bild von dem Sparbrand. Der passt sogar in den GA.

BBQ (2 von 6)

Und so sah es am nächsten Morgen aus. Ich nehme an der Sparbrand war so ca. 10 Stunden an.

käse (4 von 7)

käse (5 von 7)

käse (6 von 7)

Sehr lecker zum Naschen zwischendurch.

käse (7 von 7)

14 Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Pflichtfelder sind mit * markiert.