Meisenfütterung

Grillen, Essen, Outdoor leben

Schweinefilet im Blätterteigmantel mediteran

| 1 Kommentar

Da uns das verkleidete Schweinefilet so gut geschmeckt hat habe ich kürzlich noch mal ein eine andere Variante ausprobiert. Dieses Mal sollte es etwas mediteraner werden.

Filet (7 von 9)

Zuerst wird ein Spalt in das Filet geschnitten. So kann das Filet auch gefüllt werden.

Filet (1 von 9)

 

Und zwar mit Käse und einer Jalapenos.

Filet (2 von 9)

Dann das ganze mit Bacon umwickeln…

Filet (3 von 9)

… und auf den Blätterteig kommt selbst gemachtes rotes Pesto. Filet (4 von 9)

Filet drauf…

Filet (5 von 9)

…einwickeln und mit Eigelb bepinseln.

Filet (6 von 9)

Dann kommt es bis zu einer KT von 63° C in den Kugelgrill.

Filet (7 von 9)

Filet (8 von 9)

Filet (9 von 9)

War wieder sehr lecker, obwohl mir die Spinat-Variante etwas besser geschmeckt hat.

Ein Kommentar

  1. Immer wieder lecker und gern gegessen!

Schreibe einen Kommentar

Pflichtfelder sind mit * markiert.