Da uns das verkleidete Schweinefilet so gut geschmeckt hat habe ich kürzlich noch mal ein eine andere Variante ausprobiert. Dieses Mal sollte es etwas mediteraner werden.

3. April 2014
von Martin
1 Kommentar
#f9f14d
3. April 2014
von Martin
1 Kommentar
Da uns das verkleidete Schweinefilet so gut geschmeckt hat habe ich kürzlich noch mal ein eine andere Variante ausprobiert. Dieses Mal sollte es etwas mediteraner werden.
18. März 2014
von Mona
1 Kommentar
In einem Restaurant habe ich mal gegrillte Sardinen als Vorspeise bestellt, echt sehr lecker, ich war begeistert. Die musste ich sofort nachgrillen. Mit der Art der Zubereitung hatte ich schon klare Vorstellungen! Aber wie mit den Sardinen umgehen, ausnehmen und entgräten oder … Weiterlesen
16. März 2014
von Mona
3 Kommentare
Heute gibt es als Beilage einen Salat aus der nordafrikanischen Küche. Cous Cous ( Hartweizengrieß ) ist sowohl für Vor-, Haupt-und auch Nachspeisen verwendbar, muß nicht gekocht sondern nur mit heißem Wasser oder Fond aufgequellt oder im Gericht mitgedämpft werden.
27. Februar 2014
von Mona
Keine Kommentare
Mojos sind Saucen, welche viel in der kanarischen Küche verwendet werden. Diese hier passt ausgezeichnet zu Schwein. Hier wird es nicht nur über nacht darin eingelegt, sondern bekommt auch nacher noch etwas davon ab.
8. Januar 2014
von Mona
1 Kommentar
Pastrami ist einfach ein sehr leckerer Brotbelagt. Ein Pastramisandwich mit Salat und leckerer Majonaise ode Senf inst ein Hochgenuss. Und im Grunde kann man es doch recht einfach selber machen.
3. Januar 2014
von Martin
3 Kommentare
Für mein Neujahrs Pulled Pork brauchte ich noch eine geeignete alternative zu den gekauften Burger-Buns. Dabei bin ich auf dieses tolle Rezept für Fladenbrot gestoßen. Alle bisherigen versuche Buns selber zu machen führten zwar zumeist zu schmackhaften Ergebnissen. Diese waren … Weiterlesen
19. Dezember 2013
von Mona
4 Kommentare
Diese gefüllten und gebackenen Zwiebeln kommen bei Besuchern immer gut an. Deshalb gibt es sie bei uns regelmäßig als Beilage.
10. Dezember 2013
von Mona
4 Kommentare
Für unsere Low Carb Küche habe ich gestern mal ein neues Rezept ausprobiert, das ich mir auch sehr gut als Vorspeise für unser Weihnachtsmenü vorstellen kann. Die Zubereitung ist super einfach und man kann die Rolle schon einen Tag vorher … Weiterlesen
6. Dezember 2013
von Mona
4 Kommentare
Gestern gab es bei uns mal ganz andere Buletten. Im Wesentlichem aus Kabeljau und Garnelen bestehend können die Crab Cakes es mit jeder gemeinen Fischfrikadelle locker aufnehmen.
30. Juli 2013
von Mona
1 Kommentar
Da ich momentan beruflich viel um die Ohren habe, muß unser Essen etwas vereinfacht werden, aber Fertigzeug ist trotzdem nicht erwünscht! Die leckeren Chili Cheese Balls von Bauchvoll standen auch noch auf meiner Liste, aber ich war einfach zu faul … Weiterlesen